不知道是怎么回?

你好,我的迅雷离线无法添加任务,离线下载也失败,用迅雷离线下载测试工具显示网通代理1下载速度正常,不知道是怎么回事

全部回答

估计你的系统需要重新装

  您好,这个可能是由于您的网络运营商限制了。导致您没有速度的,建议您测试下离线的速度:http://pstatic。xunlei。com/tool/tool-speed-12ed。rar请您下载该工具,点击“Tool”文件,选择“离线下载测速”“默认离线测速”进行测速,然后把测速结果反馈给我们。
  关闭杀毒软件和防火墙,还有360、迅雷其它程序(QQ可以不关),再解压,打开tool。exe。

您可以将目前的版本卸载掉,然后换盘重新安装一下最新版本。在去重新建立一下任务看看。后续还是不行的话,只能麻烦您拨打一下客服热线:400-1111-000,按3号键进入一下产品专线,以便更好的解决您的问题。

会员到期了 会这样,亲点有用喔,是对我回答最大的鼓励,点“有用“喔亲

匿名用户

那就是你的下载地址有可能不对!

是网速问题,建议你暂停迅雷再刷新,离线页面对网速要求比较高

离线任务是需要开通会员吧

有可能是迅雷的问题~你可以先退出~再进去试试看行不~~不行的话~只有卸载重新安装了呀~~~【亲,如果对你有帮助的话,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了~啊~】

版本问题吧,换个最新版的