迅雷离线下载是怎么加速下载的?是不是利用别的网线?

下了很久的东西,总不知道这是何缘故

全部回答

你开启个下载命令,然后你可以挂机走人,等过一阵子你开迅雷就可以接受到这个下载好了的东西。过程是这样的,迅雷那边专门有个类似服务器的东西,他先把资源下载到他的服务器上,等你开机了在高速copy给你,这样就叫离线下载

离线下载应该是指你的网络并没有连接,然后他貌似是在你退出迅雷后也会自动下载的吧。而加速下载和离线下载是不同的,加速下载的话要开通迅雷的会员才可以。【ps:以上是个人在使用迅雷是的体会,至于离线神马的也是自己这么认为的,望采纳】