手机比较卡,怎么讲那些软件移到内存卡上啊?

手机里面的软件太多了,有些安装在手机上面,手机比较卡,怎么讲那些软件移到内存卡上啊?

全部回答

这个很简单,你手机上如果有腾讯手机管家,打开我的软件,里面有个软件搬家,就可以将手机上面的软件移动到SD卡上面,提高手机的效率。同时你还可以检查你的软件是否需要更新或者卸载,觉得挺方便的。

这个不可以移动的

很简单的问题,卸载了,重新安装到你需要的卡里面,也可以先放到电脑里面在放到你所需要的卡里面。

首先要看你的手机是什么系统的了,有的系统是不允许把软件移到内存卡上的。如果可以移动,软件安装的时候会提示你安装到手机内存还是内存卡的。移动可以用手机管家,连接电脑,简单一些。谢谢

连接电脑,使用360手机助手就可以了

用电脑操作会更容易一些,链接电脑,之后将软件剪切到内存卡上就是了