诗词联栏2013年元旦和春节诗词联活动

  【2013年元旦和春节诗词联活动】方案 一、活动目的: 弘扬传统文化,丰富业余生活,增进友谊,提高联艺水平,陶冶高尚情操。。
   二、时间安排: 【诗词联】栏朋友们:诗词联栏2013年元旦和春节期间活动,只发一份报名帖,发帖时间安排为: 元旦期间: 2013年元月1日 1)--,2)--,3)--,4) --,5)--,6)--,7)--,8) --,…… 2013年元月2日 2013年元月3日 春节期间: 2013年2月9日(除夕)1)--,2)--,3)--,4) --,5)--,6)--,7)--,8) --,…… 2013年2月10日(春节) 2013年2月11日 。

全部回答

    楼上【专业】说她趁3。15即将来临要来这说几句,原因是她发的回应《我更看不惯!!》的帖子已被撤销并被封号了。我看她的帖子也是要说理,事实上也是想谈联栏的问题。于是就在那发了回帖,可是题被撤销这些内容也别人无从知道个究竞了?我想我也是在就事论事的谈问题,不至于也因此要遭封号的?就再在这3。
    15之际又来说说吧。我就先附上我的那个回帖—— 没有多少人愿意说话吗?就我这个不怕担风险的又来说道说道吧:我觉得像楼主这样的网友若离开联栏,那将是联栏的损失!有些人好批量地发帖,这并不体现联栏繁荣。
  那些作品的作者,可说和楼主不在同一个档次,她能到你的题中来“练手”,应该是你得以学习的机会。  有网友好动不动就称人“老师”,像有这样的机会怎么却成了“蓄意挑衅”呢?这些人好象多是藏身在爱问管理层的?由于他们有一定职权,可以用拦截、删帖、封号等手段来实施“管理”。
  把不合这些“餐厅服务员”脾气的食客挤出了“公共餐厅”。我也曾享受过被删帖的待遇!前年九月有个《关于繁荣“诗词联”的几点建议》的帖子,在内响应的人很多,我也曾发评论说:“我以为本栏除了要有风花雪月、歌舞升平外,也应有疾恶如仇、针砭流弊!这样才真正体现了栏目的繁荣。
    ”所以我觉得不管谁反映问题,只要是客观事实、不故意捏造,就应该是允许的,不能一概否定?遗憾的是,有人却运用行政资源干涉,客观上造成了压制一方言论的情形。被遣责者或欲袒护者若理直气壮,完全可以针锋相对地据理辩护,也许这样更能教育大众,正确做好舆论导向。
  为了达到某种目的,有人甚至还冒用他人名号来混淆视听?在前年11月的一个有关纪念结结巴巴网友的帖子中我也曾评论说:“尽管通过乔装打扮可能逞一时之快,但给人留下的印象是长久的。  比如说随便删帖的行为,我认为就不是一种好现象。
  即使真的是反动的东西,也应该留下供人批斗的耙子啊!何况许多是非曲直还要等待历史的裁决呢!”楼主在对付这一类的“管理”方面也体现了她的智慧,的确为联友们提供了很好的经验。为了防被删除或被撤销,把要说的话都先存好底稿,随时能再次提供。
    回帖被拦截即在题目评论栏中质疑、评论被删则发问号及惊叹号或多条评论注明接几时几分的等等,这无疑能震摄胡作非为者有所收敛。我以为像这样的“警察”应在联栏多一些才好! 我曾在她发的《公布与匿名者的交锋及拟抗击大批量发帖顽疾之檄文》帖中发言:“支持楼主的正义行动!大批量发帖出题的确是联栏的顽疾,楼主对此疾的分析可说已经入木三分了。
    楼主把拟采取的整治措施用‘檄文’形式公告,表明了她的光明磊落,这比之那些匿名的攻击语言,真不知要高尚多少倍!而她已经在运用的针对某些对象的或辣或刺的对句方式,则表现出了她的聪明才智和联艺水平。
  我为联栏增加了这样一位联友而欢欣鼓舞!”《我更看不惯!!》的作者责备我不了解情况乱开口。  我真的是一点都不知吗?问题是你在那些帖子中的表现实在欠佳,那些话可说是与本栏的宗旨完全不符!是要显示幽默?应该到幽默栏去。
  我也知道在那个圈子里很有一些你的志同道合者。我是试着替出题人正面分析分析句子,顺便对你的话发表了意见,你如果受不了?我们也可就这些现象来展开讨论。  前年11月在某个讨论句子的帖中,我对说风凉话的网友也提了批评,后来有网友就专门发帖来与我“讨论”了。
  你也质疑【看不惯】这个网名的身份?我说过这个网名是准备专门用于对不平事发感概的。注册小号是为了防被报复性封号,这种情况在联栏早就发生了!【专业】为何会注册系列号?这也体现了她的坚韧。   好了,闲话少说。
  有兴趣的联友也来这里谈谈你们的看法吧! ——我的上述内容的回帖没有犯规吧?那位发了批欣赏帖的“新手”就在《我更看不惯!!》中发言列举了一批联友名,好象这些联友已不大来了,他因此而“痛心疾首”?我怎么看起来这像是在演戏?曾在【专业】所谓“新手风雨作邪”的帖子中的“新手”显得挺凶悍,这位“新手”倒不狠,甚至还略显低调,但有点混淆是非之嫌。
    我基本可代表这些已不大来的联友作个实话实说,也可把我前年11月在回应【独行客】的帖子中的一些话拿来一用:“恕我直言,如果可把联栏比作舞台,有您这样的舞者在表演,我实在耻于上台了;要是把联栏比作泳池,有您这一类泳者在戏水,我真羞于同池共泳,更不要说脱掉衣服裸泳了!”这些话是否真能代表联栏已离去的联友所要去的缘由?这些联友也好象不大愿来表白了。
    如果你们觉得我是在胡说八道?也可注册小号出面来理论一番。要是哪位握有权力的认为我这些话妨碍了和谐需要删除?你们也尽管行使权力,只不过最好能把理由明示给广大联友,这种情况也是我注册【看不惯】这个网名的原因之一。
  我在此声明一下:我并不是作为谁的代言人来说话,只是作为一个老联栏人对联栏的现状有所感触也趁3。  15之际来说几句。我有点看不明白:在早些年,随便删帖的现象根本没有,即使发生了很激烈的争议也不至于压制哪一方发言,那时的联栏倒是一片生机。
  而在近两年,删帖、撤题现象屡屡发生,似乎有人在蓄意掩盖什么?好象这并没有达到和谐的目标!打击假冒伪劣是3。15的宗旨之一,像【专业】每每抨击的“装模作样者”是不是也算联栏的一种假冒伪劣呢?联栏的掌门是不是也该治治这种假冒伪劣呢?爱问官方更是应该治理整顿其管理队伍,我看【专业】曾提出的爱问高层应对其管理团队实行个人负责制倒是很好的建议!。

来过了......

    ——【几年前,台里组织干部去五台山旅游。到了庙里无论老少扑通跪倒一片,虔诚地叩拜,嘴里还念念有词。洪民生成了唯一站着的一个人,一时间他愣住了。“跪在佛前的都是党员,节目里歌颂完伟大的祖国,然后发现自己根本没有信仰”,洪民生说。
  (洪民生:央视前副台长)】 洪民生在谈话中讲到信仰,深有同感。   关于联栏活动宗旨(或目的),假若我们嘴里高喊着“弘扬传统文化,丰富业余生活,增进友谊,提高联艺水平,陶冶高尚情操”,可实际却不照着去做,还是不要讲的好,不如去喊点切实可行的,让自己心里踏实些。
   如果联栏活动就是信仰“弘扬传统文化,丰富业余生活,增进友谊,提高联艺水平,陶冶高尚情操”这一宗旨,那么活动参与者,就要坚定不移的朝着既定方向迈进。  如果我们放之任之,身为参与者,特别是活动组织者,我们是否有“不作为”之嫌? (信仰:对某种主张、主义、宗教或某人极度相信和尊敬,拿来作为自己行动的指南或榜样。
  )。

闲杂人等路过

西厢帐前听令!