宝宝比同龄孩子瘦小,是吃的不够吗?怎么办

全部回答

  除了遗传、环境因素外,宝宝瘦小一般和营养摄取不均衡有关日常营养要注意全面和均衡,可以给宝宝添加美国努卡的成长7+7全营养素,就是婴幼儿辅食全营养素,是国内唯一的由卫生部和国家标准化管理委员会制定标准、中国优生科学协会科普推广项目组重点推广项目,含有6个月-3岁婴幼儿日常所需的全部维生素及矿物质,每天按量食用即可满足基础营养所需,是改善辅食营养结构的极佳方案,能改善体质,保证基础的营养不缺乏。

每个宝宝的食量不同,生长发育也不一样。宝宝吃得少,你可以给宝宝吃点助消化的食品给宝宝吃,多做点不同的食品。让宝宝能有多个选择。