搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝瘦小怎么办?

宝宝现在一岁了,体重只有17斤多。身高也只有70。出生时只有五斤二两。我觉得她每天吃的也不是很少,每天450ml奶。两顿副食。包括疙瘩汤、粥,挂面,蛋羹,面粉之类的东西,吃一小碗。也在补充锌盖,鱼肝油滴剂等。 可是她还是那么瘦小。我真的非常着急,请问诸位姐妹有什么办法让宝宝长得更壮呢

真巧,我女儿出生是也只有5。2斤。不知道你是女儿还是儿子 现在1。4岁,才75公分高,10公斤重 以前我也着急,不过我现在想明白了:不用急,现在吃牛奶的孩子还能比我们那时候矮小吗? 我同学的女儿刚出生时候也这样,人家都叫她袖珍小美女,三岁时候都达标了。所以,不要急,只要精神好,胃口好就可以了

真巧,我女儿出生是也只有5。2斤。不知道你是女儿还是儿子 现在1。4岁,才75公分高,10公斤重 以前我也着急,不过我现在想明白了:不用急,现在吃牛奶的孩子还能比我们那时候矮小吗? 我同学的女儿刚出生时候也这样,人家都叫她袖珍小美女,三岁时候都达标了。所以,不要急,只要精神好,胃口好就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是瘦呀,1岁5个月,才23斤,但身高有84,我也希望能胖一点呀,我家宝宝三个月前我给换成雅培小安素,成份表中说是蛋白质和脂肪含量很多,并且不用转奶,现在感觉还可以,感觉身体抵抗力好点了,有点...全部

我家宝宝也是瘦呀,1岁5个月,才23斤,但身高有84,我也希望能胖一点呀,我家宝宝三个月前我给换成雅培小安素,成份表中说是蛋白质和脂肪含量很多,并且不用转奶,现在感觉还可以,感觉身体抵抗力好点了,有点小感冒都自己抗过去,但还是瘦呀,烦呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝现在一岁三个月,体重不足20斤,身高0.75米,也是很瘦小。我都愁死了,因为别人爱说:你宝宝怎末这麽小呀。弄的我不知怎末说好。但他精神很好哦,发育也行,出牙12颗,也会走路。我们是不是应该放开心...全部

我宝宝现在一岁三个月,体重不足20斤,身高0.75米,也是很瘦小。我都愁死了,因为别人爱说:你宝宝怎末这麽小呀。弄的我不知怎末说好。但他精神很好哦,发育也行,出牙12颗,也会走路。我们是不是应该放开心点,也许慢慢我们的宝宝也会很壮的?为他们祝福吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

因为宝贝出生时就比同龄的孩子小, 所以要想追上,也要漫漫来 ,如果家长 的身高不矮,没有遗传因素, 早晚会长起来的,老人有句话,有骨头不愁肉啊 我家宝贝出生时也是五斤多,医生说是因为我子宫 ...全部

因为宝贝出生时就比同龄的孩子小, 所以要想追上,也要漫漫来 ,如果家长 的身高不矮,没有遗传因素, 早晚会长起来的,老人有句话,有骨头不愁肉啊 我家宝贝出生时也是五斤多,医生说是因为我子宫 小的原因,我和孩子爸爸都很高 现在宝宝也是一岁四个月了,23斤,身高76,比同龄的稍微矮一点 不要着急漫漫来,只要能吃精神好,不愁长不高 收起

0 0
收起 提交
加载更多