怎么将u盘上面的照片拷贝到电脑上?

怎么将u盘上面的照片拷贝到电脑上? 我之前复制了 就是弄不好

全部回答

很疑惑,竟会有这样的问题,如果你能学会将c盘的文件拷到d盘,那么你就掌握了把u盘里的文件拷到电脑的方法了。 如果没有成功,一定是你的文件比较特殊了,具体问题具体分析,你找个人专门问问吧

你之前是不是选择成“粘贴快捷方式”了,如果是这样的话,把U盘插在本机是可以用,但拿到别的电脑里就打不开里面的文件了。

选中U盘里需要拷贝的照片,在右键弹出菜单中选择“复制”或者“剪切”,然后在电脑的文件夹空白处右键点击,选择“粘贴”即可。

晕,选择要复制的图片,右键复制,然后到电脑上点桌面空白的地方,再右键粘贴,就ok啦。

如果是全部转移的话直接ctrl+a全选,然后ctrl+c复制,然后到电脑上ctrl+v黏贴就好了。有时候U盘没插好或者接口接触不良也容易造成黏贴失败