驾照 处罚·

   本人阿坝州驾照·2012。8月份到期· 可是还没来得及换证· 8月底 我的汽车就被盗了 驾驶证·行驶证 全部在车里 都掉了·现在想补驾驶证然后接着换证· 但是在掉汽车之前,我有几张违章罚款还没来得及处理· 听说,违章不处理 换不了证·问题出现了。

   我现在行驶证掉了 是办不了了 因为我汽车掉了 我报了案。 即使驾驶证补了。 也过期了。 处理罚款需要驾驶证和行驶证。我现在这种情况 应该怎么办 怎么才能处理的了 违章罚款· 请大家 教我下。 你们知道现在社会都是白眼· 去交警大队 咨询 人很多·都很忙 态度不好 多问两句 都不理你。

全部回答

先办车盗报案,同时报告驾照失窃·