出生2个月的孩子脸上湿疹很顽固,怎么办

新生儿脸上好多湿疹,很顽固

全部回答

如果母乳喂养母亲需要注意饮食,如蛋奶海鲜。如果人工喂养,可以尝试更换水解蛋白的奶粉试试。面部不要过度清洁,清水就可以,一周用一两次洗面奶。可以涂郁美净或者雅漾的三重滋润。

  可以上淘宝买“贝娜婷万用膏”。我宝宝从出生到三四个月的时候,就不断的长湿疹,我用了好多药,比如金银花、桂花、艾草煲水洗,又去医院开了中西药,但都是好几天又复发。又经常晒洗被子,把毛绒物都收起来,改喝羊奶,全都不起作用。

  后来四个月的时候看到有人推荐“贝娜婷万用膏”,上淘宝买的,用了两次,脸上的湿疹就全没了。过几天复发,就又搽。就这样用了几次,之后就再也没有长过湿疹了。所以你买小瓶的都可以了。 因为很知道宝宝长湿疹时做妈妈的焦虑,所以希望这个对你宝宝有用,希望你宝宝健康成长!。

湿疹是因为孩子过敏,查过敏源

    2个月的宝宝用洗面奶?!还儿科专家呢,真是不得不出声了,你赶紧下岗吧,TMD别误人子弟了!!!!!!!!我也是一个11个月湿疹宝宝的妈妈了,也是天冷的时候生的,如果母亲身体寒湿不重的话,又比较注意的话跟母乳一点关系也没有,老娘当初一出月子就把孩子抱到又大小医院看了又看,开的全是抗生素,还给吃了一部分,中草药喝的也喝了,洗的也洗了,还天天跟网上查询有关这方面的知识和解决办法,一点用也没有,一身都是,整个脸蛋还不出的出黄脓,结了又出,又痒又痛,他直哭,可怜死了,一直到他7-8个月的时候还没有好脸色,无意间打了个电话跟小学同学说起,她女儿比我儿子大8个月,才知道是衣服多,盖的被子多给捂出来的,因为没有婆婆,儿子真是遭了大罪了,天杀的这些庸医!!!!后来又去母婴店买了婴宝才慢慢好了,但湿疹还是不能完全的好,稍不注意就会发作,听有经验的妈妈说要到2岁以后才能完全好的,不能给孩子经常洗脸。
    还有婴宝也很多假货的,尤其是药店,我都买到过。现在都去信得过的母婴店买。

一般小儿都会出现些湿疹,因为孩子皮肤很嫩,建议空气干燥一些为好,当然去医院咨询一下页是必然