日产阳光蓝牙功能怎么系统配对?

全部回答

    你可以试一下蓝牙连接方法大体详细步骤是:1、首先手机、车载蓝牙设备要建立配对关系。分别开启手机、车载蓝牙设备的蓝牙功能,并将手机蓝牙设置中设为所有人可见。2、然后在手机中搜索蓝牙设备,查找到之后选中进行配对连接,配对密码为:0000,完成配对后则连接成功。
  3、车载蓝牙与手机蓝牙配对连接成功后,可以拨打和接听电话;在手机上播放音乐,可在车载蓝牙设备上欣赏音乐。    4、找到音频项找到蓝牙音频再按就是蓝牙音频装置列表,此时用手机一搜就见MB Bluetooth 了。
  扩展资料:车载蓝牙只是以无线蓝牙技术为基础而设计研发的车内无线免提系统,主要功能是为在正常行驶中用蓝牙技术与手机连接进行免提通话,以达到解放双手、降低交通肇事隐患的目的。

系统配对操作方法是:长按方向盘上的清除键大于6秒小于10秒后松开,后视镜显示“PALY SEART”说明启动耳机配对模式成功,系统处于配对状态了。