有什么茶可以降三高的?

岳母有点高血压,想买点降高血压的茶她她老人家喝,但急于不知道都有什么茶,效果如何 ?

全部回答

可以试一试银杏茶,对降低血压很有好处

我是新疆的,我们新疆由于海拔气候还有生活习惯等因素,这边的老人普遍有高血压,我家老人也有,我建议你买我们新疆的罗布麻茶、还有决明子茶(决明子不知道是不是新疆的),效果绝对可以看得到,你可以去试试。对身体很好,无副作用。

普洱茶,效果不错的

山楂煎汁或泡茶即可,不习惯酸味的可适量加蜂蜜或冰糖调味。

苦荞麦茶,性平,降三高,降血脂,而且还能减肥,任何季节都能喝