过年想给父母亲买降三高保健品

过年想给父母亲买降三高保健品,请问有没好的推荐

全部回答

可以试试在万药网上的寿瑞祥全松茶,电视广告那款。效果挺好的!

试试帝慕枕头,有预防颈椎毛病的作用,很适合老年人。

高血脂:可以购买些卵磷脂、鱼油等,比较有好处。 高血糖:目前没有很好的东西能够控制血糖,除了药以外。一般有苦瓜提取物具有一定的降血糖效果,血糖高的话一般是防止并发症,一般吃些抗氧化的硒、维生素类得保健品。 高血压:这可能与血脂有一定的关系,多吃些含钾、钙、镁的食物比较理想。 重要的是运动,控制体重。祝大家身体健康。