网上哪儿买玛瑙更可靠?

网上很多玛瑙是不是不可靠啊,买假了很多说是给退,可又扯皮,退货是件费劲的事,卖玛瑙的又卖玉,太乱了,有没有玛瑙专卖,信誉还特别好的啊

全部回答

    朋友啊,看来你还是挺谨慎的,谨慎是对的。玛瑙这东西便宜点的假的不太多,像手镯,手链什么的,因为没必要做假,成本太高了。 但我听一个朋友说,贵的,好的里边假的不少。
  所以还是小心为妙,尽量在那些信誉好的店里边买,看评价,比价格,尽量货比三家,但要明白,这年代,图片也不一定是真的了,你必须要有自已的眼光。   楼上的有人说爱韧玛瑙王的东西不错,我不是很了解,但知道他是专营玛瑙的,不卖别的玉啊,翡翠什么的,比很多其它珠宝卖家要纯,专一点。
  见过一回他们刚发来的货,上面有防伪标签,保养常识等,比较细心。至少退换货的话,他们说是一星期内无条件退,没试过,不知道中不中,如果没在他家买过的话,你可以去它们的网站看看,挑选一两件便宜的,先试试效果,不要买贵的,信任了以后再买好的。
     玛瑙的现实店铺不多,所以网购是一个比较好的选择,说句俗点的话,经验有时候也是需要钱买出来的,但要学会尽量少花钱,买到最好的经验,对吧? 呵呵,希望对你有所帮助。

我觉得这个东西在哪里买都不安全……

有家爱韧玛瑙王,客服很不错,值得推荐!

有家爱韧玛瑙王很不错,信誉蛮好,不怕买假货。我之前给朋友送礼在这家买过好几次了,都很满意。关键是七天内只要不弄坏防伪标签,无条件包退。希望你能满意哦。

假东西太多了,特别是网购,买到的往往不是看到的。