伟嘉猫粮好吗?猫咪爱吃吗?

全部回答

    经常养猫的人会建议您喂养伟嘉猫粮,因为家制食物无法满足猫咪日常的全面营养需要。伟嘉猫粮中添加的B族维生素和VC属于水溶性维生素,因为猫咪需要大量补充能量个水分,同时防止流失。
  B族维生素有助于消化道和皮肤健康,让猫猫吃饭香香,皮肤棒棒,从而使猫咪补充身体所需的维生素而变得容易。  诱人的美味令猫咪无法阻挡,专业的呵护保证猫咪的全面健康。伟嘉猫粮秉承一贯美味特点,在保证营养均衡的前提下,提高适口性,让猫咪更爱吃。
  同时,更在原有伟嘉猫粮基础上添加各种最高端的营养成分,做到真正的营养全面又健康。而且猫咪也很爱吃的。