猫粮问题

听说给猫吃伟嘉猫粮会致使猫得肾病和尿路结石,这是真的吗?吃喜跃呢?会有什么不良反应吗?

全部回答

维嘉和喜悦都是副产品(毛发,骨头,脚等等)做的 ,而且动物性原料还不是第一位,第一位成分是廉价的谷物产品,肠胃敏感的猫咪吃了容易拉稀。 建议选择皇家,贵族,妙多乐,冠能等中档猫粮。网上就有卖。如果实在买不到,建议选择喜跃。但是一定要给猫猫补充肉肉,不然单靠植物为主的猫粮,不能满足猫猫身体的需要。

    这个问题本身是有问题的。首先声明,我只是个养猫的人,不是维嘉的员工和经销商。 猫咪年龄大了以后身体一般最容易和最先出问题的器官就是泌尿系统。 这个随便您找个专业点的兽医问下就知道了。
  而且如果真的是结石和肾病一般要考虑的是水,而不是粮食。 一般市场上比较好的猫粮是维嘉和喜悦,相比之下,维嘉的用户要比喜悦的多。     所以,只是有很多得病得猫咪是吃维嘉的猫粮,但是不是因为吃维嘉猫粮才得病。
  这2者没有必然关系。 猫咪在吃猫粮的问题是比较挑食的,一般一开始您喂它什么牌子如果过了1,2个月基本就换不掉了。 另:维嘉的猫粮还算可以,但是 维嘉的猫砂实在是太糟糕,千万不要买。

伟嘉从健康上没有喜悦的好,但是我家猫咪更喜欢伟嘉的味道,还是给他们吃喜悦把,另外,可以用凉白开把猫粮泡一下再给猫咪吃,这样,可以强迫猫咪在吃猫粮的时候多喝水