诛仙2五蕴星火有什么用<?

诛仙2五蕴星火有什么用

全部回答

  诛仙2五蕴星火有什么用,诛仙2五蕴星火怎么用。下面小编来告诉大家诛仙2五蕴星火有什么用处,该怎么用。诛仙2五蕴星火用处:1、诛仙2五蕴星火可以用来兑换五周年活动奖励。兑换NPC:诛仙2时光妙仙处。

  2、诛仙2五蕴星火还可以用来喂养诛小仙。诛仙2玩家朋友们可以用五蕴星火去河阳城的NPC时光妙仙处兑换造化珠、元神珠、500W+大红、500W+大蓝、还有各种其他的珍贵物品。同时,玩家还可以用五蕴星火来喂养自己的诛小仙,提高诛小仙的等级,从而获得更多的奖励。