圣诞节送孩子什么礼物好?女儿5岁,儿子8岁

两个小孩子知道圣诞节会有圣诞老人送小朋友礼物,早就开始倒计时了。女儿4岁半快5岁了,儿子8岁,该给他们准备什么小礼物好呢?

全部回答

     商场里随手能买到的送出去,肯定不太会有新意,想要礼物有亮点,还得到网上淘才行。给孩子的礼物,可以淘些新出的益智玩具。我女儿8岁,家中一屋子她的玩具,益智效果比较好又能经久不衰吸引她的,还是她爸爸在淘宝上找来的动脑机过硬。
  一个7寸的儿童平板电脑,分门别类有很对针对性的益智游戏,锻炼记忆力、观察力、注意力、乐感、逻辑推理力的都有,比较全也蛮有效果。   女儿比较喜欢玩当中记忆类和文字类游戏,现在速记特别快,老师都反映她背唐诗、记单词都比别的小朋友快很多。

  这不是超前学磨时间做到的,真的是靠她自己的能力!逻辑类游戏对女儿学数学也起了不小帮助,之前她没逻辑的概念,学数学比较吃力。在专业的逻辑游戏引导下,她的逻辑意识逐渐增强,数学也跟着灵光了起来。  看来能力真是打通任督二脉的利器!儿童节给孩子送个好玩又益智的玩具,我觉着挺好。

送男孩可以送一些他比较喜欢的玩具,比方说玩具汽车,女孩可以送一些衣服什么的,还有些花花草草,这些都是她们比较喜欢的

小女孩爱美给她买个智能娃娃或一身漂亮的衣服,男孩子爱运动买双运动鞋或学习的东西。

他们最想要的小礼物!

定制一个巧克力蛋糕庆祝一下,小孩子都喜欢!

玩具,衣服,你问问孩子,问他们想让圣诞老人送什么礼物,就送什么了