现在想学会计,是不是只能拿个会计资格证?

我今年21岁,初中没毕业就出来打工了,现在想学会计,是不是只能拿个会计资格证?我今年21岁,初中没毕业就出来打工了,没什么技术,现在想学会计,我初中没毕业是不是只能考个会计资格证呢?如果只有一个会计资格证工资是不是会很底?大概多少?是不是找个会计培训班就可以了?

全部回答

学学汽车运用与维修吧!

有会计资格证工资不会低的,这个财务的工资是和你的资历相关的,找个会计培训班学习也不是就能马上拿到会计证的, 我建议你不要考会计了,因为你没有初中毕业,所以现在你的起点比较的低,我建议你现在还是多学习学习一些基础的知识,多看看书,把你的基础打牢固了才行。祝你成功!