邮电局说网速是3000多但怎么才能查那样的网速呢?怎么计算呢?

全部回答

访问 ,该网站是电脑各项性能的综合测试网站,有兴趣的朋友还可以看其他栏目测试你的硬件。点击“Test Now”按钮,稍等待约一分钟,即可反馈测试结果。

3000多?应该是指3000kbps吧。即3Mbps,即每秒传输3000000位数据。 检测方法:可以到某一软件下载网站,直接下载一个较大的文件。 如果下载速度达到300KB左右就可以算达标。 注意:这里的KB是指千字节,一般计算为8-10位为一字节。