淘宝遇到骗子卖家我该怎么办!

前几天没话费了就上淘宝冲。看到有一家卖得挺便宜和他联系了一下,期间还和我说充100送三十。搞活动 我心想挺好啊 赶紧拍。结果他给的我冲游戏币的链接。我问他为啥,他说淘宝不让发布过于低的充值链接就发了游戏连接给我。后来我拍了以后迟迟手机不到帐。 和他说话也不鸟人了!太气愤了啊!事后一看那个链接根本就是别家的!我该怎么办啊啊啊啊啊!

全部回答

充话费就一定要点击充话费的购买,游戏就是游戏连接,你要警惕才行哦,如果发现商品发生欺骗买家的行为可以投诉的,保存你的旺旺聊天记录,他的店铺是交纳了保证金的,你完全有能力去维权,不用怕的。

额,这个比较难办,又是虚拟商品,以后自己多多注意咯