小狗眼睛进了沐浴液

家里的狗狗送去美容院做美容,回来一只眼睛总是睁不开,已经用红霉素眼药水滴了2天,都没有好转,宠物医院救赎用红霉素就行,该怎么办。

全部回答

如果是浴液进到眼睛里了,可以用生理盐水冲洗,不要用有刺激性的眼药水冲洗,那样会变得更严重的

先用水冲洗。 1、主人赶紧用水冲洗小狗的眼睛,保持水流会经过眼睛,狗狗自己会眨眼,使得水进入眼睛冲洗,如果过一会儿小狗的眼睛睁开了,就没事了。 2、如果小狗的眼睛有点感染了,主人可以用氯霉素滴眼液和红霉素药膏给它擦在眼睛上,如果一直没好转就需要找兽医了,最好去宠物医院。