GGJJDDMM,请问哪种沐浴露对狗狗眼睛没有刺激啊?

狗狗洗澡的时候,沐浴露老是容易进入狗狗眼睛里,洗完澡狗狗总是闭者眼睛,不一会儿眼睛就红红的,好像挺难受的样子 ,那么,有没有对狗狗眼睛没有刺激的沐浴露啊

全部回答

小傻瓜,给你说啊,普通的沐浴露都含有可多的化学成分,对宠物本身是有伤害的,更何况是进入了眼睛!肯定会伤害宠物的. 推荐你选择使用圣路薇的天然植物萃取的沐浴?ㄠ唤錾本娴男Ч?而且是天然植物配方的,对宠物没有任何的刺激和伤害.你可以去 上了解一下,光听他人说也没用的!

这是你洗澡的方法不对~怎么能弄到狗狗眼睛里呢,这样再柔和的沐浴露对眼睛都是有伤害的啊~! 洗澡的时候多注意,避免沐浴露弄到狗狗眼睛里才是最根本的解决方法