搜索
爱问首页 爱问商城

你们觉得现在的饮用水喝的放心吗?

随着工业的不断发展,更多的化学品的使用,生活环境被有毒有害的物质污染越来越严重.其中水的污染最为突出,水中生物锐减,自来水连鱼都养不活,可是我们要天天喝天天用.

自来水厂供的水还是可以的,相对安全的。

自来水厂供的水还是可以的,相对安全的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的喝着就不放心,可能自来水也是分段吧,有的地方水质好有的地方相对差些,我家在北京市中心的位置,自来水虽然没脏到能看出杂质,但烧完后有很多的水碱,以前...全部

我家的喝着就不放心,可能自来水也是分段吧,有的地方水质好有的地方相对差些,我家在北京市中心的位置,自来水虽然没脏到能看出杂质,但烧完后有很多的水碱,以前都是沉地下,这两年居然都是漂着的水碱,想沉都沉不下去。
  所以家里喝的水基本都用饮水机过滤了,感觉好多了。最明显的是。    。。。。头两个月买了只乌龟回家养,结果到我家没一星期就浑身脱皮,壳也发白,给它用的水都是在太阳下晒一天的而且天天换,后来我怀疑是水的问题,现在每天换水给它用饮水机里的水,没用一星期就好了,所以我觉得现在饮用水(自来水)存在的问题还是很多的。
  为了健康我想还是最好喝饮水机的水或买个过滤嘴的那种水笼头(我家邻居买那好贵,6000多一套呢)会安全些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

虽然在喝,可是还是有一点担心,不过不是担心水的问题,而是担心我的饮水机有问题.^0^

虽然在喝,可是还是有一点担心,不过不是担心水的问题,而是担心我的饮水机有问题.^0^收起

0 0
收起 提交
加载更多

真正能养活鱼的水,帖主敢喝吗?:)

真正能养活鱼的水,帖主敢喝吗?:)收起

0 0
收起 提交
加载更多

自来水应该没问题吧!

自来水应该没问题吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多