超级战舰电影里舰炮射击原理

就是在舰桥操控,自动装弹的那个舰炮原理

全部回答

电影里是美国的衣阿华级战列舰,主炮口径406mm,炮弹重量超过1吨,发射用的火药还要另外算,这重量根本不是人玩的动的,没有自动装弹机,就别想干活了。 不过在舰桥操控射击就不知道了,美国最后的那四艘战列舰都已经彻底退役20多年了,不知道是怎么操控的。当初建造的时候,每座炮塔都有相应的操作人员。

算半自动把,体力活都是机械干的

哪个哦?在舰桥操控的好像不是自动装填的哦,那个都是以前的军舰了,要人装填弹药。现在的军舰一般都是自动装填弹药,然后人在控制室里面操控射击,不需要人在舰桥上,以保护人员安全,这样射击速度和射击精度也要高些。