那个美剧翻译论坛最好啊??

目前美剧论坛较多,哪一个是翻译的比较好的,字幕效果也做得不错的,最好有英文字幕

全部回答

你如果想看美剧,直接去美剧一站搜去下就可以,那里有很多美剧,而且有人人、伊甸园等字幕翻译,特好

  伊甸园没有做中英字幕,悠悠鸟的不错,但个人感觉英文字幕有点小,电影天堂有但不全 有做中英字幕的还有人人影视、圣城家园等 要看中英字幕其实有一个很简单的办法,你只要下载中文字幕版(RMVB或AVI格式),再去射手网上找相应集数的英文字幕(英文字幕后缀一般为 t,注意字幕名称要和下载的剧集文件名一致,比如heros EPO7,字幕文件也要改成heros t),然后把影音文件和字幕放在同一文件夹下,用暴风影音播放就可以同时显示中英字幕。