新标致4081.6L自舒和2.0L自舒哪个好

最近看中了新款标致408,家人用空间足够大,自动挡是确定了,因为在城市中各种堵,真受不了,就是一直纠结着不知道该选择那一款动力了,平时主要的就是上下班,偶尔的出次不算远的地方,在4S店里,销售推荐408的2.0,说是这一款车稍重,2.0的比1.6的动力好。新款的2.0有更换了6速的变速箱,1.6的还是4速,开起来油耗差不多,这一点和家人持有不同意见了,现在好犹豫呀,有知道的请详细给分解一下呗,谢了。

全部回答

你讲的问题是在1.6 AL4与2.0 AT6之间选择。可以肯定的说,应该选择后者。因为: 1. AL4与AT6自动变速箱相比,AL4属于被淘汰的产品,AT6很先进。 2. 1.6与2.0发动机相比,2.0要好得多。 强烈推荐你购买2.0 AT6的新款标致408。