宝剑如何在家中摆放

妈妈买了一个宝剑,悬挂在进大门正对面的墙上,剑尖朝下斜挂对着南,刚好对着卧室门,箭头朝上斜挂对着北。这样挂好么?求懂风水的朋友帮我解答!多谢

全部回答

是这样,一般的,如果家宅不宁,为了解决某个问题时,可以用宝剑镇宅或者驱邪。但是,这个宝剑不能一直摆下去。按照常规,最多三个月的时间就要撤下来。 你问一下你的妈妈,是不是有上面所说的镇宅的目的。但如果纯粹是为了当做一个房间的陈设,为了好玩的目的,挂了一把宝剑在那里是不太合适的。

家中其??不宜?[???? 此?樯喜? 若要?[, 最多在?? 且你在事?I上最好是??可以??一面的人物, 此?橹胁? 你如果心有?斓K?s繼續?[放, 這是下策