为什么我下载的PS无法使用

全部回答

不是破解版的一般会出现你这样的问题,需要你注册后才能使用,建议你下载一个破解版的试试。 还有就是即使你下载的是破解版,没有按步骤进行破解操作,也无法正常使用,因此你必须严格按说明进行破解。

    ps我建议按照cs5这个版本 如果说用不了是不是安装的时候出错了还是怎么了,可以重新安装一下然后再试试,如果说是安装好了然后试用的时间到了的话就得破解了,楼主可以试试修改C:\Windows\System32\drivers\etc路径下的hosts文件,复制127。
    0。0。1 activate。adobe。com 127。0。0。1 practivate。adobe。com 127。0。0。1 ereg。
  adobe。com 127。0。0。1 activate。wip3。  adobe。com 127。0。0。1 wip3。adobe。com 127。
  0。0。1 3dns-3。adobe。com 127。0。0。1 3dns-2。adobe。com 127。0。0。1 adobe-dns。  adobe。
  com 127。0。0。1 adobe-dns-2。adobe。com 127。0。0。1 adobe-dns-3。adobe。com 127。0。0。1 ereg。
  wip3。adobe。com 127。0。  0。1 activate-sea。adobe。com 127。0。0。1 wwis-dubc1-vip60。
  adobe。com 127。0。0。1 activate-sjc0。adobe。com 然后保存。

应该是系统部兼容的问题,重新再下载一个低版本的应该会没什么问题。

大多PS是需要破解,安装过程比较繁琐,错漏一步都会造成安装失效。有个photoshop7安装极简单,不需要破解。可以试试。如果找不到,我可以提供。