女生学平面设计好还是网页设计好?

女生学平面设计好还是网页设计好?如果到以后上年纪了那个更好?

全部回答

您好 其实这两个都挺好的,只是从长远来看,我认为平面设计好一点,因为平面设计靠的是头脑,而不是青春饭,所以这个适合长远发展。 网页设计的话,每年都会有新的更新的东西要学习。永远学不完。所以不建议学这个。

您好 我认为你学平面设计吧,平面设计靠的不是青春饭,只要你设计感好就可以一直干这个的。 网页设计呢,他一直会有新的更新一直会有新的技术出现,你学都学不过来。

女生可以学学汽车美容技术的,挺不错的。

这个也不一定啦,薪水不定那个高,难度不定那个大。。。河南新华是啥?还真不知道。。。还是看看中国美院的视觉传达系,或者清华美院的设计系吧。。。

平面设计比较普及。工资普遍较低。 网站设计相对平面难一点点。但工资高处平面设计有一倍。 建议到比较权威的学校学一下网站开发。 河南新华我同学有在那上。现在也是被羡慕的对象。