相机发的微博是神马情况?上次看到一条微博居然来自三星智能相机……

全部回答

楼主好,现在相机确实能发微博了,拿最近很火的三星NX系列智能微单来说吧,我朋友也有一部,不仅可以发微博,还可以上传人人网等社交网站,还有邮箱什么的

楼主微博玩的少了,这个早就有了.

相机发微博貌似很久都有了,经常看到有微博来自三星智能相机的.

楼主好,现在相机确实能发微博,我朋友买了一部三星NX1000,有事没事就连着wifi发照片上传微博,也能配文字……听说三星智能相机都能发微博。

现在已经有不少卡片机具备wifi功能,所以这一点都不奇怪的。