唐筛结果看胎儿性别,准吗?

怀孕24周了,前几周拿了唐筛报告,都是低风险,有听说看报告就可以知道胎儿的性别,可是我那个AFP和HCG,都是大于0.5,小于1,之间,我一个是0.7,一个是0.8,具体哪个是哪个,就有点弄混了,有点好奇,不知道有谁知道的?

全部回答

看唐筛没用,你可以看彩超,你可以上网查查男宝宝或女宝宝的彩超图就可以看出你的宝宝是男宝宝女宝宝了

看报告都是没用的,只有生下来才是准的。生之前不管是男宝还是女宝都只有50%的概率。 每个人的状况不同,身体情况不同,唐筛报告和你长期和近期的饮食情况有关,这个是会变的。 反正总是要生下来的,何必纠结男女的?只是早知和晚知的区别。 最后,希望你能生个健康快乐的宝宝!