石原想干吗?

石原称日本应有“核威慑力”,主张开展核武研究。

全部回答

  石原慎太郎年岁大了,想在晚年的时候当一次英雄。可是,事与愿违,连日本的老百姓都说他疯了。他是不是疯了,接着往下看吧。他讲日本应有“核威慑力”,这个已经不稀奇,他和日本的极右翼本来就是一个被子里放屁的,他想要核威慑力,就能要得到吗?亚洲、乃至全世界爱好和平的国家和人民同意吗?他也不翻翻历史书,二战的败类国家不容许拥有核武器。
  真的要拥有,中俄美立马联手把他的核武灭了。这个不是说着玩的。

理论上,日本拥核或开展核计划是根本行不通的,不仅受自身宪法限制,邻国也不可能会让它这么做(还有美国及现行核委员会);石原这说主张相当于你对一个女孩许诺摘下天上的月亮一样.你是为了骗取芳心;而他是为了获取政治资本,但说到底就是演戏了.

天知道他要做什么,大概是想发展军事力量。