每瓶日加满力水有多少卡路里?

RT,每瓶日加满力有多少卡路里?

全部回答

日加满力水包装上标注的是每100ml富含102kj的能量,(1卡路里=4.184焦耳),一瓶600ml的日加满力水中大约具有146220卡路里,通常食品包装上列出的卡路里是大卡,你可以认为每瓶日加满力水拥有的卡路里为146.22C,约占普通成年人每天所需的卡路里的5%以内。所以那些想要减肥的MM们,喝日加满力水完全不必担心会发胖。

不高,可以放心饮用

卡路里一般不高的,这毕竟是运动饮料哈。

运动饮料中含有的卡路里一般不高。

包装上应该有的。

     日加满力水是一款专门为运动员或运动量大的人群量身定做的一款专业性运动饮料,它是根据运动时体力消耗的特点,针对性为机体补充水分、电解质及能量。使人迅速恢复活力,随时充满激扬精神。
  力水中含有合理配比的葡萄糖和果糖以及科学的电解质浓度,这样更有利于糖类及钾、钠离子的吸收,清新的力水是补充机体活力的理想之水。    力水有理想碳水化合物(糖原)种类及浓度:葡萄糖、果糖合理配比及6%~6。

  5%之间的碳水化合物浓度,有利于身体对能量的深度吸收。有理想电解质浓度:有效补充流失的电解质,维持体内的钠、钾离子的平衡,是机体正常功能和代谢的基础,可使人保持充沛活力。还有科学的渗透技术:葡萄糖、钠离子添加量符合血浆浓度等渗透压(EFC),有利于小肠吸收。