谁知道胡润富豪榜上的郁国祥是做哪一行起家的啊?

看到胡润富豪榜上有郁国祥这么一个人,但对他没什么印象,想了解一下,可是网上的关于他信息也很少,所以想知道郁国祥是做什么的,能一步步的达到这样的高度?

全部回答

     郁国祥,1970年出生,祖籍宁波象山。海边出身的他,视野开阔,胆识过人。无师自通的超高悟性、发奋研习的坚韧意志和敏锐独到的商业眼光令人称羡。在青少年时期,郁国祥即开始闯荡江湖。
  1993年开始自主创业,多年来在酒店经营、房地产开发、基础建设和高速公路投资管理等方面成绩斐然。    2003年,由于收购了上海第一家五星级酒店——静安希尔顿饭店而名声大噪。

  2005年,郁国祥以10亿美金买断了杭州绕城高速公路的经营权。此后郁国祥将自己的重点投资战略转向集高端商业、文化、旅游、休闲度假、住宅配套等综合房地产领域。    郁国祥    出生日期:1970年10月    籍贯:宁波(现移居香港)。

好像是地产,嘿嘿,做地产的都是有钱人啊!

一般这些富豪榜上的都是做综合类的吧,什么都涉及一点。