最基本的物质形态是什么?

但是, 1、 粒子有正负之分,这种区分应该来自粒子内部结构不同; 2、 粒子大多数带电,而且有正负电荷之分,这种区分也应该来自粒子内部结构不同; 3、 电子带整数电荷,夸克带分数电荷,这种差别也应该来自粒子内部结构不同; 4、 粒子通过发射和吸收媒介粒子来相互作用,“发射和吸收”肯定需要具备某种构造; 。。。。。。 这些都表明,凡是粒子都必定有内部结构,都不是最基本的物质形态。 那么,最基本的物质形态究竟是什么?

全部回答

可以说是元素了 最先发现分子,但是很快有了原子,当原子被认为是最小的物质组成时,又发现了原子核,但是这些准确讲不是物质组成,而是物质可以继续分。夸克等

    最基本的形态就是一个是分子(周围恒由电子环绕),还有负离子(电子环绕)、正离子(一样)、中微子(这个注意;中微子周围恒没有电子环绕,所以它可以穿越任何物体,前面说的大多数都有电子环绕,电子与电子互相排斥,这就是你为什么穿不过墙壁一样的道理,举个例子,将你的手举起来1秒钟,就有几千万个中微子穿过你的手,因为“鬼”可以穿过任何物体,所以中微子也称为“鬼粒子”)还有纳元粒子、核负电离子、原纳元粒子、氨分子(这些粒子由于我的知识比较落后了,不知道周围有没有电子环绕,以及它的性质)等等等还有一个是亚原子粒子 (这是宇宙产出的第一种物质)。