长毛狗狗咋除虫?

全部回答

楼主是第一次养狗狗吧~除虫的话要买专业的除虫药才行的!我家狗狗是金毛,也是长毛狗狗,我用福来恩给它做体外除虫。换过很多牌子,我还是觉得福来恩用着效果最好,用法很简单,就是把药滴在狗狗肩胛骨那里的皮肤上就好!希望对你有帮助。

每个月都按时给狗狗用除虫药就行~

用福来恩呗,简单方便效果好!只要你别买到假的就行!

反正不能用手抓!

你是指身上的虫还是肚子里的虫? 身上的虫有很多除虫项圈或者药, 效果怎么样不知道,不过宠物店都有卖。 如果效果不好你可以用我的方法, 等到夏天的时候给狗狗剪毛(剪很短也可以), 安全卫生,但是要做好除蚊工作。 肚子里的虫可以用史泰克?好像是这个名字。