怎么才能消灭屋里的蟑螂?

我屋里饱受蟑螂的困扰,几乎是无孔不入,不愧是小强。樟脑丸也不怎么管用,大家有什么好方法?

全部回答

屋里面不要太潮湿了 把家具什么的放到太阳下面晒晒

到防疫站去买蟑螂药.

    1、不在家吃任何东西,让小强觉得你家穷,含泪自动离开。 2、在小强经常出没的小巷里放些长效小强自杀丸,然后用水泥封死(象古墓,让他们殉葬)。 3、经常用开水给他们(还有孩子)和家里洗个热水澡。
   4、把粘板放到小强健身的地方,抓住他们送到辛德勒集中营。 5、用吸尘器。   6、在电蝇拍中放上甜食,来个鸿门宴。 7、请大夫给小强做结育手术或发避孕药,以减少他们的人口数量。
   8、请小强们喝酒,让他们得脂肪肝死去。 9、给他们讲笑话,让他们笑死。 10、给他们讲你悲惨经历,让他们同情你然后自动离去。 11、告诉他们美国的富裕生活,劝他们出国。   12、给他们讲人活着是多么不容易,说服他们去自杀。
   13、苦练武功,用狮子吼把小强们震出去或飞针神功。 14、用挑拨离间之计,让他们自相残杀。 15、请私家侦探,查查他们的祖籍和弱点,然后想办法。 16、给他们吃伟哥,让他们(公的)精尽而亡。
   17、请个好吃的人作你家邻居。   18、告诉他们,你已发明高科技治小强武器,吓他们! 方法太多了。