因丢失“生辰冈”丢了官的水浒英雄是?

因丢失“生辰冈”丢了官的水浒英雄是? 诺曼底登陆的6月6日又被称为什么? “欧洲复兴计划”又被称为什么? “皇帝”作为国家元首的正式称号始于汉武帝吗?

全部回答

1丢失“生辰冈”丢了官的水浒英雄是青面兽 杨志 2 6月6日诺曼底登陆叫历史上最长的一天 诺曼底登陆也叫D 3“欧洲复兴计划”又被称为马歇尔计划. 4 不是,始于秦始皇.

1 杨志 2 历史上最长的一天 3 马歇尔计划 4 不是

青面兽杨志

上面答案均正确。

失官的是青面兽杨志. 史称"最长的一天". 又被称做马歇尔计划. 不是,是始于秦始皇嬴政.

丢失“生辰冈”丢了官的水浒英雄是青面兽杨志. 诺曼底登陆的6月6日又被称为“最长的一天”,被艾森豪威尔称作“历史上最长的一天”。 “欧洲复兴计划”又被称为马歇尔计划. “皇帝”作为国家元首的正式称号不是始于汉武帝,是始于秦始皇.