win8系统好用吗?

全部回答

    Windows 8 Consumer Preview 是 Windows 8 的预发行版本,该版本以人和程序为中心,让你以全新方式使用社交技术与重要人员进行沟通。它是对 Windows 的重新塑造。
   Windows 8 Consumer Preview 是在 Windows 7 的坚实基础上构建的,可以提供你所期待的 Windows 安全性和可靠性功能,而性能则更胜一筹。    它的速度更快,并且适合各种外形规格,特别是新一代的触控设备。

  Windows 8 Consumer Preview 运行稳定并且经过彻底测试,但仍不是最终产品。你的电脑可能会死机,并可能会丢失重要文件。你应对数据进行备份,并不得在主要的家用或商业电脑上测试 Windows 8 Consumer Preview。

啊大发大水法三分

还没用过的说

若是移动平板,win 8 还可以,其它还是win 7 吧。