电热水器有多少个种类?迟点想买个电热水器,求参考。

全部回答

你好: 目前电热水器有两大类:储热式和快热式。 储热式电热水器输入功率小(一般1500W-2500W),体积大,需要提前开机,待水热后才可以使用; 快热式电热水器,体积小,随时可以使用,但电容量较大,一般输入功率要在5000W以上。

电热水器很费电的,我家用燃气式热水器,还是即热的,热得快,而且大家都知道,燃气便宜多了。

应该就储式的、即热式两种吧

我所知道就有圆的、扁的、方的(即热)。

比较好的适合家庭用的法罗力,海尔,万家了,万和,AO史密斯,美的,阿里斯顿,阿诗丹顿,樱花。我家用的是法罗力的大概半个小时就能烧好热水。