20万左右买什么车,推荐一下“20万左右买什么车好”吧!

20万左右买什么车,要买就买好的,推荐一下“20万左右买什么车好”吧!

全部回答

  20万左右买什么车,要说性能的话,蒙迪欧当仁不让吧,Ecoboost GTDi 发动机240P的马力基本上在同级来看是最牛逼的了,加上Powershift 6速双离合变速器的配合,蒙迪欧在动力强劲的同时还省油。
  操控更是没得说, 20万左右买什么车,蒙迪欧的操控肯定得是同级中的前三甲,它的平台有这个实力。再说一下性价比,20万左右买什么车,蒙迪欧的性价比可以说是最高了吧~~~ 。

20万左右买什么车,还是蒙迪欧吧~~~

我只能说240P是我的追求呢!

日系车质量真心不太好 不如德国车 20万左右的话 大众差不多吧~

    一、汽油耗量是很重要的问题,对于一般私家新车来说,平时养车最大的费用就是保险费和汽油费,将来汽油的价格会不断提高,必须考虑此方面。建议你参考国家工信部汽车油耗试验结果,挑选城市百公里油耗在11升以下的自动档(CVT、DSG)车型。
   二、拥挤的用车环境越来越显现,尤其在大城市,选车位、倒车、调头等常常遇到麻烦,发达国家人们选车越来越注重选择两厢车或多功能车(SUV)。  私人用车,只要空间够用,建议你在两厢或SUV车型中选择。
  如果不是商用,则不建议选择三厢大车。 三、虽然汽车安全最重要的是驾驶员的驾驶,但汽车本身的安全性也应该予以重视。那种认为车皮硬、厚重就安全的观点是无知的;国内外多项科学试验证明,只有那些结构更合理、吸能性更好、富有弹性的车身才更能有效的保护人员安全。
    这方面不要听传说,不能凭感觉,要信科学,须参考C-NCAP,应该在安全碰撞五星级车型中选择。达不到安全五星级的一律不考虑。 你说的价格区间同时符合上述三个条件的车型只有逍客和高尔夫。
   这两个车相比,逍客在低噪、平顺、安全、舒适度、通过能力方面更优;而高尔夫在动力、节油、价格方面更好一些。  建议你重点试驾对比这两款车型,如果不乎未参加C-NCAP安全碰撞试验,还可以考察原装马3和英朗XT,从中选择自己更喜欢的私家车。
   顺便说一下,东风日产车已经与用户签约承诺即日至2014年底,如因“砸日系车”导致汽车和驾驶员损失的,由日产公司全赔。