大学有意思吗?

天天都不知道干啥?

全部回答

你可以多参加一些社团活动啊,或者给自己订个目标并努力去实现,学生时代的生活方式很多,看你怎么选择

看你要怎么过了!

要看你用什么心态啦 我在 长沙新。华。电脑。学。校我们学校有很多活动 蛮开心的啊

  充分利用的话还是很有意思的,比如参加的社团肯定在某些特别的节日时整点小活动,积极参与下拉,如果没进入社团,可以利用休息的时间和同学四处转转,看看不同风景,在上课期间时间允许的情况下,也可以去选修些自己感兴趣的科目,转转图书馆,现在几乎都带本了,但也可以到电子阅览室感受下,学学驾照什么的,也可以考虑下资格证(认为在社会上能用得上的),大学生活还是很有意思的,该学学该玩玩,等到社会上,就会觉得,大学时光是很让人回味的,看你怎么对待了。

没意思 不如混社会