养肝的产品有什么?

不要保健.品!有什么吃的?喝的呢?简单方便的!!!

全部回答

养肝产品有很多! 吃的喝的! 但还是要注意日常的吃喝! 多吃水果! 多吃蔬菜! 多喝开水! 可以喝点养肝的茶! 廖杰香!野生茶! 养肝效果很好1 抗癌,预防酒精肝,肝硬化! 你可以试试!

黑米粥或者 红枣粥,制作方便,口感又好!平常可以去药店买一点枸杞子泡水喝!枸杞有保肝护肝的功效

牛肉,鱼类,燕麦、糯米、红枣、、大蒜、韭菜、大头菜等这些食物都是补肝作用的,栗子的护肝作用最佳,平时可注意饮食调理