怀孕几天能做人流?

自从上次来月经后,月经推迟10多天都没有来,我担心是怀孕了,就到医院做了个血检hcg,结果真的怀孕了!哎!我很喜欢宝宝的,可是我还没有结婚,家里的条件也不好,没有办法现在就生小孩啊!请问下怀孕几天能做人流啊?急急急啊!

全部回答

很多人都觉得怀孕的时间越短做人流越好,其实这是不正确的。怀孕太在的话,在彩超下看不到孕囊,做人流是有危险的。怀孕时间太长做人流也不行,对子宫伤害更大了。所以控制在40天到50天之间最好!

人流和药流都不好的,都会对子宫造成很严重的伤害,药流的伤害比人流更大! 可能会需要清宫的,而且药流和人流都容易造成不孕症,流产之后可以吃些中药 调理,另外有条件的话可以吃SHOW 人流后子宫修复来保养一下。这个深受大家 的好评,我也是受益者呵呵

离上次月经来的时间有40天,就可以了

怀孕30--50天之内,是做人流手术的最佳时间。