地球和月球用梯子连接起来可能吗?

月球和地球上的某一点位置固定吗?

全部回答

一条绳子足够了。给我一条足够长的绳子,我滑过去给你们看

你好,这个肯定不行的,首先在搭梯子的时候地球和月球都在自转,而且太空没有重力,那么梯子都会飘浮在空中,况且没有那么长的梯子

美国宇航局有这个构想,自己上网百度吧

我觉得不可能,天和地怎么可能连在一起,如果可以牛郎织女也不至于分开。

当然可能如果是自然物质做成的梯子困难比较大,那如果是特殊的或者是说“非”自然梯子那么就很容易,心灵阶梯,或者其他的,特殊物质。另外也就是说别局限于现有事物的限制能得到很多东西