修补的费用会不会很高,修补会不会很麻烦?

顶楼房屋漏的概率有多大,修补的费用会不会很高,修补会不会很麻烦?新买的房子是顶楼(27楼平层顶楼),还没收楼,想问一下这几年新建的房屋漏水的概率有多大,修补的费用会不会很高,修补是否很麻烦?

全部回答

高层顶楼房屋漏水的概率很小,多层大户型顶楼房屋漏水的概率约15%;修补的费用会很高,修补会很麻烦,但5年内开发商保修。

这个问题是一个很难解答的问题,因为具体数据确实很难说。但是有一点,房屋漏水确实是目前用户投诉最多的问题之一。 这其中有原材料的问题,但更重要的是施工管理和施工技术的问题。只要能控制好工程质量,严把质量观,这个问题是可以解决的。发生问题的95%以上是管理不到位所致。