遗产继承

再婚,买了房子后才办的结婚证,之后房产证就一直没添加名字,两者各有一子,现在一方突然死亡,房子怎么分

全部回答

    首先死亡一方是否有遗嘱,其次另一方是法定继承人,亲生子女也是法定继承人,若未死亡一方的子女是成年人或者死亡一方未尽抚养义务则应不列为法定继承人。房子共同共有,应该亲生子女和另一方均分。
  以上为个人观点。我觉得遗产继承可以咨询一下律师,我推荐嘉之会律师事务所,新浪微博有官方微博或咨询电话:4006-245-345 我帮你问了一下他们所律师:您这种情况,这间房产属于婚前双方合买的房产,不认定为夫妻共同财产,是根据产证上的名字确定房产的归属的。
    至于继承,没有遗嘱的情况下,先确定其房产的份额,然后按照法定顺序进行继承。 。

1、由于是先买房子后办结婚证,所以,房子属于个人财产。 2、房产所有权人突然死亡,房子作为遗产由另一方及孩子按照《继承法》第十条的规定共同继承。 2、另一方突然死亡,不涉及房子分割和继承。

主要看是谁买的,房产证在谁的名下

法院会告诉你的,,好运,,,,,