大学究竟学到什么?

大学的迷茫、空虚、我们究竟学到了什么?

全部回答

    大学首先要学会的是独立,不依赖。你自己迷茫、空虚,却希望依赖大学来改变你。 你想依赖大学来让你学到不一样的东西,你已经依赖成性。 你懒惰。 你迷失了自己,这说明你内心还是个迷茫的青少年。
  你虽然上了大学,但是你的内心却还是停留在高中。 你只是还不成熟罢了,迷茫的孩子。   你与那些和你一样空虚的人混在一起让自己更空虚。 你上大学之前就把大学美化了,你自以为上了大学就能像你们老师说的那样能解决很多问题,你以为像你们老师说的,上了大学就是人才了? 你老师只是想让你好好学习来提高升学率,然后提高自己的荣誉罢了。
   孩子,迷茫也要摸着石头过河。  你,年轻人必须前进——————-----------------------------新。高中教师。

现在技术能力是关键,学热门技术挺不错的,好就业。

那得看你想学到什么。 ........................

不知道 我感觉我是啥也没学到 因为我的专业是财政 没证考 没实力 进不了财政局 找不到好工作 啥也没学到

我学的是统计学(理学),学了数学,统计软件。。。感觉很充实,很喜欢自己的专业。只要自己下定决心,并付出努力,就一定会有收获。。。

我是学广告的,你要让我说我学到了什么科学文化知识,我只能给你去翻书本;你要问我学到了什么社会实践应用,我是能说抱歉了。不过我还是觉得大学不是白白浪费掉了,我自己要看的书正在看。我总觉得别总想着问“在大学学到了什么?”要多想想,你想在大学里得到什么。我想,这样过可能会少些迷茫多些坚定吧。。。