给老人家买什么样的面料衣服比较好呢?

前不久姐姐给爸爸买了一条裤子带有静电的,爸爸穿的一点都不舒服,又不好意思说姐,请那么内行人士给点小建议,买什么样的面料穿比较好???

全部回答

老年人穿衣服讲究舒适,最好买纯棉的

纯棉的~~或者植物纤维,要吗再生纤维不过你可以去专业的面料网了解下 ,比如~面面俱到纺织网~

建议纯棉,老人家的穿衣真的很讲究,前不久我也是遇到类似的情况,后期上网在一家宾奈的店铺客服也是推荐我首选纯棉棉料,还推荐了几个款给我,我见价格也是实惠,也是爸爸喜欢的类型就再尝试买一条,爸爸穿得不亦乐呼,还是小女儿懂我心啊,我当时心里真得很开心!这种感觉你们懂的,呵呵……

透气好的,纯棉的吧