止血咒来自哪部书?

听别人说止血咒 能迅速停止流血愈合伤口, 这是真的? 出自那本啊!

全部回答

    止血法是民间流传的一种法术,这里列举数种咒语如下: 一:“日出东方一点油,手执金鞭骑白牛,三声喝住长流水,禁止洪门不准流。雪山童子来,雪山童子到,雪山童子止。” 二:“手执红尘法宝草,挽断山根止血口,雪山童子到,雪山童子到,截住血路口,急急如律令敕。
    ” 三:“日出东方一点红,手拿关刀斩青龙,青龙不是长流血,祖师一到焊血住痛,祖师焊血头 徒弟焊血尾。” 以上为民间道法中使用的止血咒,需要注意的是:止血咒是要用特殊方法画出来的,符咒是要师传的,师传是要修炼的,哪怕知道了符咒的形状,也不是随便什么人用就有效果的。
    俗话说:“画符不得窍,惹得鬼狐笑”,无德之人更不得随便造次。小小符咒,不是大道,请楼主三思。